Segunda Show é Campeã do 29º Campeonato Municipal de Futsal

Publicado em 24/08/2024 às 9:10

Na noite de ontem, dia 23, o Ginásio de Esportes do Complexo Escolar de Quatro Pontes foi palco da grande final do 29º Campeonato Municipal de Futsal. O público presenciou duas disputas emocionantes, que consagraram a equipe Segunda Show/Leo’s Barbearia/Assados Gosto Bom/Rastro Motos como campeã do torneio.

Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe Elite enfrentou Os Parças FC. No tempo normal, a Elite venceu por 3 a 0, mas o resultado foi revertido nos pênaltis, quando Os Parças se recuperaram e venceram por 5 a 4, garantindo assim a terceira colocação no campeonato.

A grande final foi entre Segunda Show/Leo’s Barbearia/Assados Gosto Bom/Rastro Motos e Água Verde FC. O jogo foi acirrado, com a equipe Água Verde vencendo por 2 a 1 no tempo normal. No entanto, nos pênaltis, a equipe Segunda Show/Leo’s Barbearia/Assados Gosto Bom/Rastro Motos levou a melhor, vencendo por 4 a 2 e garantindo o título de campeã.

Destaques individuais também marcaram a competição. O goleiro menos vazado foi Leonardo Rauber, da equipe campeã, Segunda Show/Leo’s Barbearia/Assados Gosto Bom/Rastro Motos. O artilheiro da competição foi Lohran Scherer dos Santos, também da equipe campeã.

Os Parças FC, além do terceiro lugar, também teve atletas destacados. Caio Lopez foi eleito a revelação do campeonato, enquanto Wendell Souza foi reconhecido como o atleta destaque da competição, prêmios definidos por votação dos representantes das equipes.

O vice-campeonato ficou com Água Verde FC, que lutou bravamente até o fim, mas viu o título escapar nos pênaltis.

Com um nível elevado de disputa e muita emoção em quadra, o 29º Campeonato Municipal de Futsal entrou para a história, consagrando a equipe Segunda Show/Leo’s Barbearia/Assados Gosto Bom/Rastro Motos como a grande campeã desta edição.