Tenista rondonense Thiago Wild é eliminado na Segunda Rodada de Wimbledon

Publicado em 08/07/2024 às 6:29

O tenista Thiago Wild, natural de Marechal Cândido Rondon-PR, foi eliminado na segunda rodada de Wimbledon, um dos quatro Grand Slams do tênis mundial. Wild enfrentou o dinamarquês Holger Rune e, apesar de um início promissor, acabou sendo derrotado por 03 sets a 01.

Wild começou a partida com um desempenho sólido, dominando o primeiro set com uma vitória de 06/03. No entanto, não conseguiu manter a consistência nos sets seguintes. O dinamarquês Rune virou o jogo, vencendo os três sets subsequentes com parciais de 06/03, 06/02 e 06/02.

Até o final do segundo set, a partida estava equilibrada, com um placar de 01 a 01. A partir do terceiro set, Wild se desestabilizou e não conseguiu retomar o ritmo, permitindo que Rune assumisse o controle do jogo e eliminasse o brasileiro da categoria simples do Grand Slam inglês.

Além da eliminação na categoria simples, Thiago Wild também foi derrotado nas duplas. Atuando ao lado do compatriota Thiago Monteiro, a dupla brasileira foi eliminada pelos tenistas Marcel Granollers, da Espanha, e Horacio Zeballos, da Argentina. A partida terminou com parciais de 06/02 e 06/03, encerrando a participação de Wild no torneio deste ano.

Agora Thiago Wild focará nos treinamentos e na preparação para o Challenger de Braunschweig, na Alemanha.