Quatro Pontes Futsal vence Jesuítas por 6×2

Publicado em 18/06/2024 às 6:26

Na noite de ontem, o Quatro Pontes Futsal enfrentou a equipe de Jesuítas em partida válida pela 5ª rodada do Troféu Difusora. O confronto, que parecia ser tranquilo para os donos da casa, começou com um gol relâmpago. Pé de Pano, com um chutaço do meio da quadra, abriu o marcador logo nos primeiros minutos de jogo.

Mostrando confiança, a equipe de Quatro Pontes logo adotou a estratégia de goleiro linha, dominando a posse de bola e envolvendo o adversário com passes precisos. A primeira etapa terminou com uma vantagem considerável para o time quatropontense, que parecia caminhar para uma vitória fácil.

No entanto, a segunda metade do jogo trouxe novos desafios. Determinados a virar o jogo, os jogadores de Jesuítas retornaram ao campo focados e conseguiram marcar em duas oportunidades, diminuindo a diferença no placar. Mesmo assim, Quatro Pontes conseguiu manter a liderança e ampliar a vantagem, finalizando a partida com um placar de 6×2.

O técnico Rodrigo aproveitou a partida para fazer um rodízio, dando oportunidade a todos os jogadores do time. Pé de Pano, com seus dois gols, foi eleito o destaque da partida. Infelizmente, ele sofreu uma torção no final da segunda etapa e precisou ser substituído. O fisioterapeuta Quinho agiu rapidamente, aplicando uma bolsa de gelo para evitar um possível inchaço.

Apesar do susto, a atuação da equipe de Quatro Pontes foi consistente, e o jogo terminou com uma demonstração de resiliência e espírito de equipe. Agora, os quatropontenses se preparam para o próximo desafio, buscando manter o bom desempenho no campeonato.