Vôlei Masculino de Quatro Pontes Conquista Medalha de Bronze nos Jogos Escolares do Paraná 2024

Publicado em 18/07/2024 às 12:53

Na fase final dos Jogos Escolares do Paraná, realizados em Campo Mourão, a equipe masculina de vôlei de Quatro Pontes brilhou ao conquistar a medalha de bronze em uma emocionante partida contra São Jorge do Patrocínio, a atual campeã da fase final do ano passado.

Os meninos de Quatro Pontes entraram em quadra determinados a garantir a vitória e, com muita dedicação e esforço, derrotaram a equipe de São Jorge do Patrocínio por 2 sets a 0. No primeiro set, o placar foi de 25 a 17, e no segundo set, de 25 a 16, garantindo assim mais um título para o município.

O Professor Juliano West Walker expressou seu orgulho pela performance da equipe. “Estou muito orgulhoso dessa piazada. Nós continuaremos com o trabalho porque tem muitos jogos pela frente, mas enfim. Os meninos demonstraram muita personalidade no jogo de hoje, ganhando por dois sets a zero e conquistando essa medalha de bronze,” disse ele. Este foi um dos melhores resultado da história do município em jogos oficiais do Estado.

A conquista foi resultado de um esforço coletivo e contou com o apoio da Prefeitura Municipal, do Departamento de Esportes, do Colégio Estadual Quatro Pontes , dos pais dos jogadores, Rádio Tropical Fm na convocação da torcida e de toda a comunidade que torceu fervorosamente pela vitória.

Parabéns aos atletas e a todos os envolvidos por mais essa vitória para Quatro Pontes!